Кристина Орбакайте отвечает на вопросы своих поклонников

Кристина Орбакайте
orbakaite.net

17 мая в 19:00 израильские поклонники увидят свою любимую певицу Кристину Орбакайте в израильском парке а-Яркон на концерте "Из России с любовью 2007." Кристина выступит на одной концертной площадке с такими российскими звездами, как Дима Билан, Филипп Киркоров, Группы "Город 312", "Ума2рман" и "Сливки". Сегодня израильские меломаны имеют возможность познакомиться с участниками концерта поближе – узнать то, что их давно интересовало, задать те вопросы, которые не задавал еще никто. Это можно сделать на сайте advert.co.il.

На этой неделе на вопросы посетителей сайта отвечала Кристина Орбакайте.

Первый вопрос Кристине Орбакайте задала Вероника Малеева:

Нравится ли вам выступать на сцене, и какая мечта у вас связана со сценой?

Мне очень нравится быть на сцене, и я счастлива, что делом жизни для меня стало мое любимое занятие. Моя самая большая мечта, связанная со сценой: бывать на ней как можно чаще, как можно чаще дарить людям ту энергию, ту радость, с которой я каждый раз поднимаюсь на сцену. Еще точнее – моя мечта такова: чтобы люди в зале испытывали такое же счастье, как и я на сцене.

Вопрос Анастасии Дзигаревой:

Кристина, вы прекрасная киноактриса, мы были бы рады чаще видеть вас на экране. Есть ли у вас планы серьезно заняться актерской карьерой параллельно со сценической? Или кино для вас - это только хобби?

Так случилось, что моя актерская карьера началась раньше сценической, и до сих пор кино для меня не менее важно, чем сцена. Для меня кино – это не хобби. Я очень серьезно отношусь ко всем свои ролям, вкладываю в них все свои силы и умения, отношусь к ним как профессионал, а не как любитель. А насчет планов… Я давно уже их не строю. Моя жизнь настолько интересна, что, проснувшись утром, я не знаю, какое удивительное предложение ждет меня в обед, и какую работу мне предложат к вечеру. Так что я полностью полагаюсь на волю судьбы, которая несет меня навстречу все новым и новым предложениям.

Вопрос Олега Спивака:

Кристина, где Вы чувствуете себя увереннее: на съемочной площадке кинофильма или на сцене во время концерта? Что для Вас сложнее и интереснее – творчество актрисы или певицы? И почему?

Каждый раз я волнуюсь – и перед выходом на сцену, и перед командой "мотор". Думаю, что чувство уверенности не наступит никогда: каждый раз на сцене и перед камерой я чему-то учусь. А чувство уверенности, мне кажется, наступает тогда, когда думаешь, что знаешь все в своей профессии, и тебе нечему больше учиться. Надеюсь, что чувства уверенности я не испытаю еще долго. И мои роли, и мои песни для меня одинаково интересны – все это – мое творчество, дорогая и ценная часть меня.

Вопрос Евы Фельдман:

Если бы вы не выбрали творческую профессию - чем бы вы хотели заниматься?

Как многие девочки, в самом раннем детстве я мечтала иметь такую специальность как врач или учитель, помогать людям, учить детей. Можно сказать, что моя мечта сбылась, надеюсь, есть люди, которым мои песни помогли и которых мои роли чему-то научили. Кстати, профессии врача и учителя я считаю очень творческими, как и все другие, если ими занимается творческий человек.

Вопрос задает Марина:

Кристина, вы по гороскопу близнецы, и я знаю по себе, как сложно бороться со своей двойственной натурой. Как у вас это получается и не мешает ли вам?

Конечно, во мне присутствует эта самая двойственность. Но уже давно она мне никак не мешает, не осложняет мою жизнь. Почему? Да потому что я постоянно рядом с такими творческими людьми, как моя мама, как все мои спутники жизни, как мои дети, как мое артистическое окружение. И у всех этих людей свои взгляды на жизнь, очень разные – часто противоположные. А моя роль – эти взгляды примирять, сглаживать противоречия и острые углы, этому я научилась с самого детства. Так что, мои внутренние противоречия по сравнению со всем внешним разнообразием мнений просто меркнут и не представляют для меня никакой неразрешимой проблемы.

Вопрос Татьяны:

Кристина знаешь ли ты другие языки кроме русского?

Я много гастролирую по всему миру, часто бываю в Америке, а в последнее время провожу там почти столько же времени, сколько в России, поэтому английский язык мне просто необходим, и я им владею. Языки – это целый мир, я бы с удовольствием выучила еще несколько языков, но времени на все не хватает.

Тина:

Какое у вас чувство, когда вы приезжаете в нашу маленькую страну?

Самое прекрасное. Страна маленькая, но наших людей здесь очень много, и все они очень теплые, они принимают нас горячо и с любовью. Я очень люблю израильтян.

И еще одна причина, по которой я так люблю Израиль: каждый приезд мы всей группой ездим к Стене Плача, кладем записки с самыми заветными желаниями. И они сбываются! Сбылось несколько желаний моих друзей, и мое желание – самое важное – тоже сбылось. Так что, я с нетерпением жду следующего приезда в Израиль, чтобы снова положить записку в Стену Плача и ждать чуда.

Как сообщал ранее Newsru.Israel, автор лучшего вопроса звезде получит компакт-диск с автографом любимого исполнителя. На этой неделе лучшим назван вопрос Евы Фельдман. Она получит свой подарок после приезда Кристины Орбакайте в Израиль по почте.

Начиная с завтрашнего дня читатели смогут задать свои вопросы популярному российскому певцу Филиппу Киркорову.